目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
讓所有人知道此事請** **讓所有人知道此事* 大約三個星期前,我在加油站加油。那時大概是晚上十一點半左右;有一部車朝我接近,車內有兩男兩女。  開車的那個男人問我: 『妳擦哪種香水?』 我感到有些疑惑,然後我問:『為什麼問這個?』  他說:『我們有在販賣一些較便宜的名牌香水。』 我回答他我身上並沒帶錢。  接著他從車內的一疊紙中抽出一張遞給我,上面寫著很多香水的名稱。 我快速的瀏覽一遍之後還給他,並再說明一次我沒錢買。  然後他告訴我沒關係,他們有酒店經紀收支票、現金、或信用卡。 結果車內的其他人開始大笑。  我接著進入我的車子跟他們說謝了不用了。 之後,就在昨天,我收到這封 e-mail ,它讓我整個人都寒起來了。  請仔細閱讀以下這封信。這不是笑話 。  希望男性朋友也可以將這件事提醒讓你們的太太、女兒、母親、姊妹等人知曉。  這世界似乎已變得越來越瘋狂了。包裹內放置炸彈和停車場出現販賣香水的神經病。  但請務必要小心。  我昨天下午在停車場,有兩個男人過來問我擦什麼香水。  然酒店工作後他們接著問我要不要試用一些他們正在販賣的很棒的香水,而且價錢公道。  但是如果我幾個星期前沒有收到一封詐騙的警告信 '要不要聞聞這香水?' , 我真的很有可能去試用 。  這兩個男人依然站在車道上,我想等看看有無人經過這裡。  我向前制止了一位正走向他們的女士,指出他們的位置,告訴她 有關我收到一封 email 的事。  若是有人在商場或停車場接近妳 、 推銷較便宜的香水要妳聞的話 。 * '! **這不是香水!那是乙醚!** ' **當你聞到酒店打工它,你就會昏倒。**!  **然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品、甚至天知道** **還有些什麼。**   **如果不是這封信,我很可能會去聞那**'** **香水** '**。** **  **謝謝寄這封信給我的好心朋友,使我免遭到原先有可能遭遇的事。**  **所以我轉寄這封信給你們。請務必轉寄出去給你所有的女性朋友,並且請提高警覺,注意此類似事件!**  **如果收到此封信的是男性,請你們轉寄給你們的女性朋友們!** **這是真的!相信我,我經驗過!我當酒店兼職時正在停車場上,** **那時正是午餐時間。** **  **這種事在白天夜晚都有可能發生的。有三個男人走向我。我回到我辦公室時立即報警。**  **就如上述** email **所說的,**'** **讓所有人知道此事** **' **。**  **讓你的朋友、家人、同事、甚至是任何人都知道此事。**  **因為這封信幫我很大,當時遇到的情況,我的第一個念頭便是此信的警告!*

rcgkhlhqpgkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南森茂碗粿話說國慶台南之旅,在台南安平地區晃了一整個下午,想說市區也該進去逛逛吧。走著走著,逛到赤崁居酒屋樓旁邊時,不爭氣的肚子開始咕嚕咕嚕的叫著,於是開始找尋我的晚餐地點。赤崁樓附近多的是美食,不過有些已經酒肉朋友吃過了,今天想吃一點不一樣的。忽然看到一家店「森茂碗粿」,裡頭賣著「碗粿火鍋」,這東西就吸引我走進店了東區燒烤。你看,滿滿的料,裡面還有一碗的碗粿,沒想到除了火鍋之外,還附一碗滷肉飯。滷肉飯很香,滷肉滷得很透,很東區居酒屋合我的胃。猜一下這樣要多少錢?只要100元喔,真值得!這家店的地址如下,有空過去捧場嘿:台南市民族路二段燒烤228號

rcgkhlhqpgkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()