丫恬得到佳作啦!!!
今天在公司收到青輔會的來信?!打開一看...是丫恬得到佳作的通知耶^_____^ 耶耶耶~~~生平第一次參加徵選,第一次有被人家喜歡到!!
請大家為我開心一下^^
豐丘的美味葡萄的果粉,真的是特別的丫~http://tour.youthtravel.tw/tour/doc_pro_info.php?npo_doc_list_prekey=380主題: 豐丘葡萄的美味作者: 柯恬羽(佳作)作品簡介:
這次豐丘部落,恰好遇到葡萄的採取期,全所福老師及產銷班班長,熱情接待及講解,感受他們對葡萄的滿滿愛心,豐丘第六班葡萄皆有無毒檢驗證明,照片中為「果粉」的證明,果粉為果實外白白的粉,剛開始以為是髒髒的,要沖洗,但是班長告知,那是花青素的作用,把一粒葡萄剪下掉入水中(不能摸到,會破壞果粉)就變成外面一層透明的感覺,變成包心葡萄的樣子,也許是果粉引起的折射現象,但也證明的是健康好吃的葡萄,(如果不肖商人用太白粉假冒果粉,一入水就會粉水合一,水就濁了,也不會有透明圈)真的是很神奇唷!!作品內容:

 

.
創作者介紹

montana

rcgkhlhqpgkh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()